(62) 4015-3500
Nossas receitas
...

Alcatra com cenoura e cebola - Serve 10 porções - 65 minutos - Médio
Envie sua receita. Clique aqui
Ingredientes
  • 800 g de alcatra em cubos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 500 g de minicenoura
  • 10 cebolas pequenas
  • Folhas de louro e ramos de tomilho
Modo de fazer

Vai reunir a família? Prepare essa deliciosa alcatra com cenoura e cebola. Simplesmente deliciosa!

Numa panela, doure a carne em metade da manteiga. Junte a cebola em rodelas, o molho de tomate, o vinho, o louro, o alho, o sal, a pimenta e a água. Mexa e tampe. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Cozinhe a cenoura em água e sal até ficar ao dente. Faça o mesmo com as cebolas. Derreta uma colher de manteiga, adicione a cenoura e frite por dois minutos. Faça o mesmo com as cebolas. Aqueça a carne e junte a cenoura e a cebola. Decore com o louro e o tomilho. Sirva.


Melhores Receitas
Brigadeirão branco

Brigadeirão branco

Serve: 06 porções

Tempo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Veja Mais
Carne agridoce de micro-ondas

Carne agridoce de micro-ondas

Serve: 04 porções

Tempo: 35 minutos

Dificuldade: Fácil

Veja Mais
Flã de coco com morango

Flã de coco com morango

Serve: 10 porções

Tempo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil

Veja Mais
Doce de leite em pedaços

Doce de leite em pedaços

Serve: 38 pedaços

Tempo: 60 minutos

Dificuldade: Fácil

Veja Mais
Comentários no Facebook
ARROZ TIO JORGE © 2015. Todos os direitos reservados.